Центральная Районная Больница Топкинского Муниципального района
Тема вопросаКак попасть на территорию больницы
ФИОЛариса Викторовна
Дата поступления9/13/2019 2:33:48 PM
Дата публикации10/2/2019 4:49:06 PM
ВопросДобрый день. Перед центральным входом в здание больницы проход на территорию заблокирован огромной и глубокой лужей. Сейчас, при плюсовой температуре, пациенты больницы утопают в этой луже,либо перелазят через забор,либо вынуждены искать другие проходы, а при минусовой- здесь будет каток. Планируете ли разумно исправить ситуацию, а не закрытием калитки? Большая часть пациентов больницы проходит именно через этот проход, т.к. парковка автомобилей расположена близко к этому входу к больнице. Понятно, что молодые люди обойдут, а как быть с пожилыми и детьми,которых привезли на автомобиле в больницу???
ОтветУважаемая Лариса Викторовна!

Ваше обращение от 13.09.2019 по вопросу прохода на территорию медицинского учреждения со стороны поликлиники, в соответствии с Федеральным законом от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» рассмотрено.
Сообщаем, что в результате ремонтных работ дорожного полотна, проводимых по ул. Революции, на территории больничного городка, у входа в поликлинику, образовалась низина. При наступлении затяжных дождей в данном месте происходит большое скопление дождевой воды. Решение данной проблемы требует увеличение уровня высоты пешеходной дорожки до входа в поликлинику. Так как обнаружить данную проблему удалось только при выпадении большого количества осадков, ее решение требовало незамедлительных действий.
Во избежание травматизма пациентов, вход на территорию больницы со стороны поликлиники был перекрыт. Посетителям было предложено пройти на территорию больничного городка через другой безопасный для жизни и здоровья посетителей вход, расположенный недалеко от перекрытого места. Вход находится в непосредственной близости с пешеходным переходом, и пациентам, в том числе и с детьми, можно безопасно перейти дорогу от автомобильной стоянки до больницы, не подвергая свою жизнь и жизнь своего ребенка опасности.
Уважаемая Лариса Викторовна, благодарим Вас за вовремя указанную проблему.
Приносим Вам свои извинения за доставленное неудобство.
Администрация Топкинской районной больницы разрабатывает пути решения данной проблемы.


Главный врач Д.А. Плохих

Исп. Лебедев Павел Иванович
8(38454) 4-55-21


Баннер Единого портала государственных и муниципальных услуг (функций)
Версия для слабовидящих