Центральная Районная Больница Топкинского Муниципального района
Тема вопросаЖалоба на работу детской поликлиники
ФИООрлинская Екатерина Борисовна
Дата поступления4/27/2017 10:48:19 AM
Дата публикации5/17/2017 2:22:19 PM
Вопрос5 апреля 2017г. обратилась в регистратуру с просьбой записать ребенка к хирургу, в ответ услышала «все расписано до 27, звоните 27 апреля». Сегодня 27 апреля, звоню с 8 утра трубку никто не берет, взяли в 10.09 и ответили, что запись к хирургу уже расписана до 11 мая. Когда эти счастливые минуты, в которые можно записаться на прием?!Моему ребенку 6 мая будет два месяца, однако мы не можем пройти осмотр врачей положенный в месяц жизни из-за отсутствия талонов. А если у ребенка, не дай бог, выявится какая-то патология и будет уже поздно, кто ответит за это…Если так много пациентов может стоит принять еще одного специалиста или увеличить время приема? С записью на узи такая же ситуация, записаться можно только 28. Завтра 28 апреля, если мест опять не окажется жалоба поступит уже в Минздрав!
ОтветУважаемая Екатерина Борисовна!
В ответ на Ваше обращение по поводу диспансерного осмотра ребёнка рассмотрено.
Доводим до сведения, что осмотры детей первого года жизни врачом детским хирургом с профилактической целью проводятся без предварительной записи в часы приёма в кабинете №4 детского отделения поликлиники.
УЗИ брюшной полости, тазобедренных суставов проводит отделение лучевой диагностики ГБУЗ КО «Топкинская районная больница». Кроме того, данный вид обследования можно пройти в областном перинатальном центре им.Решетовой по направлению от участкового врача.


Баннер Единого портала государственных и муниципальных услуг (функций)
Версия для слабовидящих