Центральная Районная Больница Топкинского Муниципального района
Тема вопросаХамское обращение
ФИОИрина
Дата поступления4/18/2017 3:15:35 PM
Дата публикации4/27/2017 3:42:34 PM
Вопрос10.04.17 г. сдавала с ребенком кровь (2 года) в лаборатории. Медсестра Светлана Максакова (фамилия неточная, так у нее нет бейджика,но зовут точно Светлана) с утра пораньше злая, нервная, грубая. У ребенка плохо с пальца шла кровь, так она давит, ругается,психует, у ребенка даже пальчик посинел. Как можно ей работать с детьми. Хочу, чтобы вы приняли меры.
ОтветВ ответ на Ваше обращение от 21.04.2017г. поступившее на виртуальную приёмную главному врачу ГБУЗ КО "Топкинская районная больница", по вопросу хамского обращения в процедурном кабинете лаборатории, сообщаем.

Вопросы, указанные в Вашем обращении, рассмотрены. В КДЛ с медицинскими работниками проведена беседа по вопросам этики и деонтологии.

Доводим до Вашего сведения, что медсестры с указанными Вами данными в лабо-ратории нет. Фельдшера - лаборанты, находящиеся на приёме, без бейджа могут быть в случае смены спец. одежды по причине её загрязнения биологическими жидкостями, с которыми работают. Предусмотрим второй комплект бейджей.

В холодное время года часть посетителей приходят на приём с холодными руками, что затрудняет взятие капиллярной крови самотёком. В этом случае мед. персонал предлагает погреть руки перед процедурой. В противном случае информирует о возможности повторного прокола мягких тканей пальца, или процедура проводится с давлением на мягкие ткани дистальной фаланги пальца.

Персонал лаборатории старается не допускать развития конфликтных ситуаций. Возникающие вопросы можно решить на месте, обратившись к заведующей отделения





Главный врач ГБУЗ КО «Топкинская районная больница» А.Л.Смирнов




Исп. Самойлова Н.Н. Тел. 4-61-73


Баннер Единого портала государственных и муниципальных услуг (функций)
Версия для слабовидящих